Технологии энергосбережения шагнули вперед и Газовые конвекторы KARMA (Чехия) и FEG (Венгрия) были установлены в сельском доме Культуры.

Цель нашей компании - развитие Газовых конвекторов как нового, альтернативного, энергосберегающего вида отопления в России.
Технологии энергосбережения шагнули вперед и Газовые конвекторы KARMA (Чехия) и FEG (Венгрия) были установлены в сельском доме Культуры.
10 Февраля 2010

         В Воронежской области, Рамонского района в хуторе Красном, 10 февраля 2010 года впервые в России были законно установлены газовые радиаторы в молодежном сельском клубе. Это первый социальный объект, в котором местные власти совместно с комитетом по энергоэффективности в промышленности, АПК, ЖКХ и сфере услуг Торгово-промышленной палаты Воронежской области решили применить современное энергосберегающее оборудование. До этого времени в клубе было установлено электрическое отопление, а из-за регулярных проблем с подачей электроэнергии в холодное время года, доходило до того, что стены клуба покрывались инеем – о какой уж тут культуре может идти речь! Газовые радиаторы, которые сменили старые оборудование, не только отвечают современным требованиям безопасности и обладают высоким уровнем КПД, но и значительно экономят финансовые затраты на обеспечение тепла.
       Ранее в этом же районе в селе Ямное при январских морозах 2010 года был запущен Минрегионом и главой Рамонского района эксперимент с установкой газовых радиаторов в многоэтажном 35-ти квартирном доме, так как на кануне нового года дом лишился центрального отопления в связи с рухнувшей котельной. После установки газовых радиаторов и прогрева дома оборудование стало работать в экономичном режиме, что позволило жителям дома экономить на отоплении в четыре-пять раз.