Газовые конвекторы KARMA (Чехия), FEG (Венгрия) и VI Петербургский Международный Газовый Форум (ПМГФ-2017)

Цель нашей компании - развитие Газовых конвекторов как нового, альтернативного, энергосберегающего вида отопления в России.
7 Октября 2016

Компания КФ Холдинг в лице генерального директора Баринова А.М. посетила VII Петербургский Международный Газовый Форум (ПМГФ-2017) и выставку РОС-ГАЗ-ЭКСПО 2016 в городе Санкт-Петербург с 4-7 октября 2016 года. На выставке были проведены рабочие встречи с нашими ключевыми партнерами производителями по ГРПБ и техническими руководителями АО «Гипрониигаз» в рамках дальнейшего сотрудничества по проведению экспериментов и разработке нормативной документации.

В рамках VII Петербургского Международного Газового Форума был представлен руководящему составу ООО «Газпром межрегионгаз» новый СПЕЦВЫПУСК журнала «Газовая промышленность». На 18-21 странице, представлена статья о наличии в России нормативной документации на применение газовых конвекторов в жилых домах, разработчиками статьи являются руководители отделов ООО «Газпром межрегионгаз». Ряд региональных организаций Газпром Газораспределения уже много лет работают с газовыми конвекторами торговых марок КАРМА (Чехия) и ФЕГ (Венгрия) и в основном находят применение в таких помещениях как: жилые дома, общественные (комбыт), нежилые и взрывоопасные помещения.